Produktbeschreibung
Zutaten:
Mangopulver, Salz, Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Curcuma, Cumin, Bockhornklee, Coriander, Pfeffer, Ingwer, Chili, Knoblauch
Füllgewicht:
90 g
Zubereitungsvorschlag:
50g Crème fraiche,
100g Quark oder Sahnejoghurt, gerne auch Frischkäse mit
1 gehäuften Teelöffel des Mango-Curry Dips vermengen
15 - 20 Min. ziehen lassen - fertig zum Genießen.
Lade Dir hier den Zubereitungsvorschlag herunter
Passt zu:
Geflügel, Kartoffelgerichten, Grillgerichten, Salatsoßen, Raclette
lichtgeschützt und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Wernberger Konservenfabrik Bruno Koch GmbH & Co. KG Kolpingstr. 8, 92533 Wernberg-Köblitz